Furford

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furford » [анкетирование] » Токсичная


Токсичная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Имя и фамилия:
Токсичная(прижившееся имя которым она и представляется, в принципе сейчас её так и зовут)
Реальное - Анджела Дэвис
Она сама придумала себе имя Токсичная, ибо больше не желала называться прежним.
● Возраст:
Взрослая (18, около 19)
● Вид:
Полукровка. (Полу кошка, полу пантера)
● Пол:
Женский
● Класс:
Она можно сказать отшельница(одиночка). Кароч, пусть будет ведьмой
● Способности:
Шаманство(в био опишу это и прочие моменты). Отлично владеет оружием.  Перевёртыш. Немного владеет магией огня и воздуха. Умеет призывать десятерых духов(наследственное). Так же обладает техникой ангела(наследственное)
● Профессия:
Не было ибо постоянно скиталась по миру.
● Внешность:

http://s7.uploads.ru/t/t6xj3.png

Внешность... Рост особы примерно меть шестьдесят семь сантиметров. Вес - пятьдесят восемь кг. У Токсичной короткая, чёрная, гладкая, лоснящаяся шерсть. На спине, хвосте, лапах(руках, ногах)и ушах - голубые пятна, хотя нет, скорее символы. Ногти(когти) Так же голубые. Волосы чёрные, средней длины, на кончиках голубые. А вот глаза у неё синие. На руках, ногти(когти) белые, на каждом из них чёрным изображены разные иероглифы. Каждый из которых является именем одного из духов.
На ней так же надета тёмно-серая кофта с рисунком розы на плече. Помимо кофты, на Токсичной надеты фиолетово-синие шорты. Обувь она не носит вообще. На спине есть шрамы в виде крыльев. Да, да. Именно шрамы, а не символы или иероглифы. Они появились после первой пробы техники ангела.
В принципе, это всё
● Характер:
А можно вопрос по проще? Ладно, ок. Характер у неё "весёлый", прям до боли в голове "весёлый". Особа она у нас язвительная. Любит, нет, обожает спорить и доказывать свою правоту. Хамит всем кто начнёт её упрекать, оскорблять и прочее. Почти никого и ничего не боится. Инстинктом самосохранения обделена. Вообще сумасшедшая особа. Однако есть в ней и положительные стороны. Она не смотря на всё вышесказанное - добрая, отзывчивая, довольно дружелюбная. Любит существ(фурри, или как там будет правильней) с чувством юмора. Сама любит посмеяться. Немного наивная, капельку доверчивая. За друзей убьёт любую скотину. Иногда бывают вспышки агрессии. Когда они происходят, то она и обычного прохожего прибить может. Возникает ощущение, что внутри неё есть демон, или даже дьявол.
Ну, как-то так.
● Биография:
Родилась она не совсем в обычной семье. Мать владела магией огня, отец же был рыцарем. Мать скорее не владела огнём, это было как бы проклятье которое позже и передалось Анджеле. Так как у родителей не было возможности воспитывать Анджелу, они отдали свою дочь на воспитание магам ветра(там у её матери были приятели). Отдали они её почти сразу после рождения. Встретилась она с ними в девять лет. Они пришли проведать дочь.
Однажды ей приснился довольно таки странный сон в котором она съедает десять ягод. Проснувшись Анджела обнаруживает иероглифы на ногтях(когтях).
В четырнадцать лет она сбегает. Выжить ей помог воин. Он же научил её владению оружием и боевым приёмам. Утро, день и вечер - она сидела дома, а вот ночью она уходила из города в лес или к источникам. В пятнадцать лет проклятье переданное ей матерью начинает действовать. Анджела своим пламенем чуть ли не убивает того самого воина. Не смотря на травмы, он всё же прощает проклятую особу, но оставаться с воином она больше не могла. Вдруг такое снова повториться. Однажды из разговора двух сплетниц Токсичная узнаёт о гибели рыцаря и проклятой горожанки. По описанию они были похожи на её родителей. Проведя мини расследование она узнала, что это и были они. Тогда уже Токсичная поклялась найти ту сволочь и убить на месте. В семнадцать она находит убийцу родителей. Она сдерживает клятву и убивает его.  Хотя за прошедшее время она уже успевает его простить. Это вышло случайно. Из-за одного неосторожного сказанного им слова, Токсичная сжигает его. Однажды она встречает ведьму. Та берёт проклятую на попечение. Тогда Токсичная узнаёт от ведьмы как становиться перевёртышем. Впервые она увидела десятерых своих духов во сне. Конечно этот сон она не воспринимает всерьёз. На следующий день она видит призраки родителей. В ту же ночь, кожу на спине начинает жечь, а после было ощущение будто по ней режут ножом. Фактически так было. Выйдя из дома на свежий воздух, не успевает она и трёх шагов сделать, как падает на колени. Через секунду появляются чёрные крылья. Это всё был проказ духа льва, этот дух является самым сильным из десяти. Тогда ей помог третий по силе дух входящий в десятку. После она уходит и от ведьмы. Почти каждую ночь после своего ухода она начинает видеть духов.
Отрезок времени который она прожила до восемнадцати лет был самым обычным. Ну, как обычным. Для такой как она это было привычно. Пропитание и деньги добывала грабежом. Она научилась контролировать проклятую силу и узнала имена своих духов.
1-ый дух - Лео, похож на белого льва голубоватой гривой. Он самый сильный из всей десятки. Он же и подарил ей технику ангела.
2-ый дух - Шэдоу, сине-фиолетовый. На кончике его хвоста пасть. На груди светлое пятно. На кончиках ушей бубенчики. Этот дух вызывает вспышки агрессии.
3-ий дух - Зак, похож на жёлтого зайчика. Он отвечает за магию и прочие способности Токсичной.
4-ый дух - Клод, бык телесного окраса. "Следит за здоровьем хозяйки.
5-ый дух - Этерея белая кошка с голубыми пятнами на спине. Интеллект и способность здраво оценить и понять ситуацию.
6-ой дух - Луи, серый, разноглазый кот с неоново-зелёными кольцами на спине и пятном на кончике хвоста. Физическая сила и способность к владению оружием.
7-ой дух - Эльза, чёрный с белыми кольцами на спине и слабой радугой на хвосте. Помогает сдерживать проклятье, дабы Токсичная не сожгла себя изнутри.
8-ой дух - Дарк, чёрный с красными символами и рогами. Сохраняет важные чувства, бережёт ещё пока не потерянную любовь.
9-ый дух - Оливер, зелёный с жёлтым. Ставит новые цели и помогает их добиваться.
10-ый дух - Сильвия, тёмно-серый с голубыми полосками на теле и пушистым хвостом. интуиция и шестое чувство Токсичной.
После того как ей исполнилось восемнадцать, она перестала замечать духов, перевоплощаться в животное и вообще колдовать. Даже боевые приёмы у неё выходили слабыми. Как будто все её способности посадили под замок. Это тоже был проказ одного из десятерых духов, а именно Зака. Он временно заблокировал её способности, что бы она не уничтожила сама себя. Потом всё вернётся, но когда и как никому не известно.
На этом пока что всё.
● С правилами ознакомлен(а):
Да
● Связь с вами:
ЛС, mail, вк.

Отредактировано Токсичная (2014-01-07 23:02:38)

0

2

Прошу прощения за долгое отсутствие, Проект "Фурфорд" был покинут остальными админами. Может быть, они вернутся, но не смею обнадеживать(
Однако, раз мне удостоилась такая честь, то возникли некоторые недоразумения, которые, думаю, вы сможете исправить...)

Тык

1) Чисто мой интерес - откуда пришло это прозвище "Токсичная"? В средневековье, какое ныне в фурфорде,  скорее назвали бы ядовитой)) Но дело ваше. В правилах сказано, что имя должно быть именем/фамилией персонажа. Так действительно, гораздо проще было бы ^^
2) Быть "отшельником" не значит отказываться от класса. Класс - не клан, которому нужно подчиняться, а ваш "статус" в обществе. Грубо говоря по статусу понятно, что вы по-идее умеете. Все можете уточнить, посмотреть - Классы
3) Уже около сотни лет существам, обладающим магией не возможно жить в городе (есть поглащающая духовную энергию вещица, которую хорошо скрывают), поэтому даме, обладающей магией очень трудно жить в городе в виде простой жительницы, ее магия в городе ее саму просто "высушит", поэтому она была должна жить как минимум в лесу, как ведьма или дальше, как маг стихийник, но тогда мало вероятно, что они бы встретились(
Мне очень нравится идея с родителями разных классов, однако, тогда придется чем то жертвовать. Так как магия передалась Токсичной, значит ей в городе тоже выжить было нереально (инквизиция знает как вычислять магов и ведьм, они постоянно совершают обход по городу) вам стоит проработать этот момент ^^
4) так кем является Анджела? Магом или Ведьмой? Судя по ее способностям к магии - она маг, но шаманство магам не присуще, однако, это ваше решение) Маг стихийник может обладать только магией одной стихии, так что или огонь или воздух (вы обучались еще магии воды, что, конечно, возможно, но результаты были бы нулевые) Только один в мире Фурфорда обладает способностью владеть всеми стихиями разом. Что-то вроде NPC этого мира))))
Вопрос: Что за техника ангела? Поскольку в нашем мире демоны-ангелы не сильно то и распространены и Горожане/инквизиторы верят только в единого Создателя ^^ ни в коем разе не запрещается пользоваться этой техникой, только распишите подробнее ^^
5) Просто к слову без профессии трудно достать деньги на пропитание, а это всем нужно, в прочем, в лесу можно еще убить какого-нибудь зверька...главное, что бы он не был сильнее тебя :D
6) Ну и учитывая вышеприведенные обстоятельства, можно было бы чуть исправить Биографию...

пока больше вопросов не возникло...если переделаете, то буду рада перечитать по новой, потому что, если серьезно, то очень даже не плохо, меня бы даже все устроило, но все же надо идти с правилами в ногу..

0

3

Lawafire
Ну вот, как-то так.

0


Вы здесь » Furford » [анкетирование] » Токсичная