Furford

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furford » [пригород Фурфорда] » Долина


Долина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дальше деревни находится небольшой склон который ведет вниз, в долину. Зеленая трава, огромное множество прекрасных цветов, великолепные деревья с зелеными, раскидистыми кронами, замечательный запах лета и пуха - все здесь. Идеальное место для отдыха и для того чтобы, скажем, поспать пока рядом пасутся овечки.

http://s4.uploads.ru/t/N2leD.jpg

0

2

"Все дети, кроме одного-единственного, рано  или поздно вырастают..." - так начиналась книга, которую Ларго стянул из библиотеки инквизиторов и сейчас ничуть не жалел о содеянном, потому что лежа в тени ветвистых деревьев, на мягкой, высокой траве, он мечтал, закрыв глаза и погрузившись в полу-дрему.
Это синее небо над его головой могло бы быть бесконечным если бы, конечно же, было бы наполнено миллиардами звезд но, увы, на небосклоне их не было, ровно так же, как не было и луны, а потому такое небо не представляло для Ларго особой ценности. В конце концов Ларгос был именно тем самым героем книг, которые заканчиваются крайне мутно, но начинаются всегда очень легко и, осмелюсь заметить, несколько таинственно...
Всем нужно когда-то отдыхать и, в общем-то, Раух не был исключением, хотя, разумеется, шибко много он и не работал никогда. Сегодняшний его день был лишь лишним доказательством его абсолютной не компетентности в области инквизиторской службы, хотя, вряд ли кого-то когда-то интересовало вообще, хорошо ли он служит и действительно ли верит в Создателя, столь любимого его верными рыцарями света.
Легкий утренний ветерок чуть взъерошил пепельные волосы дракона и тот, приоткрыв один глаз, усмехнулся, смотря на высокую траву, колышущуюся от ветра. Ему нравилось пролеживать тут в выходные, наслаждаясь своим ничего не деланием, потому что мало какому ленивцу такое будет не нравиться, верно?..
- А где-то там далеко огромный мир - проговорил он сам для себя и, улыбнувшись, тихо рассмеялся своим бархатистым, чуть звенящим смехом - Мир, который полон магии.
Ухмыльнувшись, дракон потянулся и, выудив книгу из высокой травы, оперся на ствол, принявшись дальше читать.
Возможно, вы спросите, почему Ларго не мог сделать этого в каком-нибудь более людном месте? Все просто, взрослым мужчинам не пристало бы читать сказочные книжки на виду у всех. В конце концов детские сказки на то и сказки, чтобы рассказывать или читать их в крайне уединенной и даже интимной обстановке, не так ли?.. Впрочем, интимную обстановку можно было бы создать и в своей комнате, в замке инквизиции, но разве же какая-то комната сравнится с замечательной, полной свежего воздуха долиной?..
Кроме того, в этом месте было что-то совершенно необыкновенное, что-то, что заставляло Ларго чувствовать совершенно исключительное счастье. Возможно, это было связано с тем, что вблизи, совершенно недалеко, начинался лес в котором он редко когда бывал, а может быть и с тем, что только здесь часто могли собираться очаровательные пастушки со своими овечками. Они любили шутить и веселиться, общаться, бегать и изредка даже валяться в высокой траве, за чем Ларго, едва не попадаясь, всегда с большим упоением наблюдал. Ну да, а что в этом такого? Какой здоровый мужчина, находясь в своем уме, не станет любоваться красивыми девицами и радоваться тому, что в этом мире есть такое волшебное зрелище?
"А меня всегда так поражает их беспечность" с некоторой нежностью подумал он и, ухмыльнувшись, покачал головой, перелистывая страницу и вдыхая свежий воздух во все свои легкие, зажмуриваясь от удовольствия "Как бы и мне хотелось однажды никогда не расти".
Забавные это, должно быть, мысли, для столь взрослого и сформированного индивида, однако же, разве не могут и взрослые мечтать о чем-то?..
Рука Ларго коснулась завязок на его рубашке и, расстегнув их, он заметно приободрился и выдохнул.
- С этими нарядами я совсем монахом стану - фыркнул он, а после несколько пошловато улыбнулся - Хотя, это даже хорошо, я люблю монашек!
Оглянувшись и, проверив, чтобы никто за ним не следил и не подслушивал, он, притворно религиозно сложил руки в молитвенном жесте, закрыл глаза и, дурачась, сделал серьезное лицо, монотонно проговорив
- Эти чистые девы, спаси их Создатель, являют собой образ света и доброты!..
"А еще под монашескими костюмами прячут замечательные фигурки" усмехнувшись, мысленно добавил он.

0

3

- Начало игры -
Чистое голубое небо и легкий ветерок сопровождали панду от самого дома до этой дивной долины. Всю дорогу Энью была погружена в мысли. Она даже не заметила как оказалась в этом чудном месте. Это место было знакомо ей с самого детства, родители не раз приводили трех красных комков панд насладиться красотой ярких красок. Наверное, только для самой Энни это место представляло что-то волшебное. В подростковом возрасте она стала ходить сюда сама, поскольку долина была постоянным источником энергии и вдохновления для её картин и танцев.
В последнее время в голове Энью постоянно были красные маки, но она не знала как лучше их изобразить. Может именно поэтому лапы автоматически принесли её сюда после сытного завтрака.
Энью с удовольствием вдыхала запах здешних мест. Тут он был так чист, по сравнению с пыльным городом. Посмотрев себе под ноги, Эн не поняла почему до сих пор идет по тропинке. Немного ухмыльнувшись, она нагнулась и сняла свою обувь. Панда ступила на траву и взяла обувь в руки. Так она шла до ближайшего дерева, а трава приятно щекотила пятки. "Интересно, чем можно заниматься в выходные? Почему тут до сих пор никого нет?" - Одной рукой поправляя юбку, Энни села на траву, оперевшись о дерево. Обувь она положила рядом с собой и подумала, что стоило бы одеться попрактичней в следующий раз.
Неуспев охватить данную местность взглядом, Энью послышался чей-то голос сзади. - Эти чистые девы, спаси их Создатель, являют собой образ света и доброты!.. - Панда сразу же обернулась. Оказывается, что с другой стороны толстого ствола сидел дракон и о чем-то размышлял вслух. Энью посмотрела на позу, в которой он сидел и непроизвольно хихикнула вслух.
- Неплохая молитва для начинающегося дня. - Одобряя произнесла панда. - Я же не помешаю Вам своим присутствием? - с улыбкой спросила девушка.

0

4

В конце концов, Ларго не пожалел о том, что добавил к своим искренним словам совершенно не искреннюю молитву ведь, мало ли, кто еще мог услышать. Хорошо, конечно, что это оказалась милая девушка, а не, скажем, какой-нибудь инквизитор, хотя, что делать инквизиции в здешних местах?
Обернувшись и улыбнувшись своей несколько хищной улыбкой, Ларго взглянул на красную панду и, подмигнув ей, ответил
- Не помешаешь если представишься, милая леди.
В конце концов для него любые знакомства были приятны и даже очень интересны, особенно в связи с тем, что Ларго был одним из тех самцов, которые очень любили женское внимание, не говоря уже о внимании в целом.
Растянувшись, он, повернувшись на бок и посмотрев на панду теперь уже сверху вниз, внимательно осмотрел ее внешность беглым, полным обычного интереса взглядом. Желтые глаза скользнули по лицу, чтобы запомнить в нем каждую черту, затем по фигуре и одежды, делая вывод, что девушка определенно не была монашкой или пастушкой, хотя последнюю было бы логично увидеть здесь.
Красная панда была, на вид, намного юнее Ларго, лет, этак, на шесть точно, что, в общем-то, Ларго не смутило, а потому он сразу обратился к ней на ты.

0

5

Панда с инетересом смотрела на дракона. У него была необычная внешность. Вроде и симпатичный, но появлялись какие то сомнения, смотря на его морду. Энью так и не смогла понять, какие эмоции испытывает.
- Не помешаешь если представишься, милая леди. - Вполне дружелюбно ответил ей незнакомец. Эн редко встречала на своём пути друконов. Ей были известны многие виды антропоморфных животных, поскольку в городе она знала многих, но драконов можно сосчитать на пальцах одной руки.
- Энью Берч. - коротко и ясно ответила панда, а затем добавила - Можно Энью, можно Энни.. Эн.. как угодно. - задумчиво растянула девушка. Он перебирала шерстинки на своём полосатом и пушистом хвосте, который сейчас лежал у неё на коленях, прикрывая белые трусики которые виднелись под короткой юбкой.
- А как Вас величать? - наконец спросила Энни. Она дёрнула хвостом и внимательно посмотрела на дракона.
Над небом пролетала стайка птиц, было удивительное утро. Теперь Энью медленно наматывала пряд волос на палец, даже не задумываясь об этом.

0

6

- Ларго, просто Ларго - усмехнулся дракон, закрывая глаза и тихо вдыхая теплый, полный ароматом цветов и травы воздух.
Что уж там говорить, он никак не ожидал что кто-то скрасит его одинокое, умиротворенное утро, полное мыслей о прекрасном и прекрасных, так сказать. На какое-то мгновение Раух даже вспомнил о том, что должен был сегодня днем заявиться в город для того, чтобы заглянуть в таверну и там, в общем-то, погреть уши, выяснить чего интересного творится в мире и куда он мог бы сунуть свой любопытный нос но... Но Энью Берч, а точнее ее весьма аппетитная фигурка, заставили на какой-то миг забыть обо всех делах и желаниях никак не связанных с плотскими утехами. Мотнув головой, успевшей наполниться не самыми приличными рассуждениями, Ларго усмехнулся и, улыбнувшись чуть шире, несколько меланхолично проговорил.
- Что же ты делаешь этим чудесным утром здесь, дивное создание?

0

7

Энни наслаждалась каждым мигом. Она была вполне романтичной особой, как полагается многим юным девицам. Именно поэтому мысль о картинке с маками ушла на последний план. Что может быть лучше, чем такое утро с симпатичным и уверенным в себе самцом. - Ларго, просто Ларго - Энью кивнула головой и мило улыбнулась. Удивительное имя, удивительный персонаж.
Подул приятный ветерок. Волосы цвета молочного шоколада развивались по ветру. Панда продолжала молчать и улыбаться, она не спешила продолжить разговор и ничуть не смущалась этой тишине. Она немного отвела взгляд на задний план, а потом вновь посмотрела на собеседника, который решил нарушить тишину. - Что же ты делаешь этим чудесным утром здесь, дивное создание? - Эн немного задумалась и пожала плечами. - Наверное тоже, что и Вы. - Взгляд упал на раскрытую книгу, которая лежала в высокой траве возле Ларго. Энью немного засомневалась в своём ответе, потому как никаких книг у неё с собой не было. - Наслаждаюсь умиротворенным утром, подальше от городской суеты. - Сразу же добавила панда и опять же невинно улыбнулась. Да, она любила много улыбаться.
Ветер всё так же ласково и нежно треплет за волосы, оно обдаёт лицо своей свежестью. Эн прикрыла глаза и наслажденно вздохнула. - Странно, что тут мало кого встретишь. - с закрытыми глазами произнесла Энни. Хорошо, что у неё есть свободное время, и она запросто может позволить себе прийти сюда когда угодно.

0

8

Несомненно, с ее стороны это было очень мило. Ларго ужасно любил улыбающихся девушек и, чего уж таить греха, был тем еще охотником до дамского внимания. Хотя, конечно, он был инквизитором и, наверное, следовало бы задуматься над тем, что если настоятели или святые отцы однажды узнают о том, какую распутную и, на самом деле, порочную жизнь он ведет, то его не то что попрут из рядов инквизиции, так еще и лишат всяческих почестей которые он так сильно любит...
- Кстати, меня не много - усмехнулся дракон, качая головой и прикрывая глаза - Можно и на "ты".
Определенно она была очень мила, вежлива и красива. Определенно, она нравилась Ларго Рауху и, не стоило бы таить, что когда подул ветерок, инквизитор закрыл глаза и принюхался, вдыхая ее запах, приятный и такой новый, совершенно незнакомый но уже определенно точно привлекательный и манящий.
Мотнув головой, дракон зажмурился и сорвал несколько травинок, заплетая их в жгутики и переплетая между собой.
- Я ведь мог видеть тебя чуть раньше, в городе? - несколько нахмурившись, дракон попытался припомнить и сорвал с земли парочку ромашек, вплетая их в жгутик - На площади, или, скажем, в таверне?..

0

9

Энью даже не замечала, как летело время. Она обещала себе вернуться после часа прогулок домой, но поняла что и так нарушила своё обещание. Теплый ветерок немного утих, а солнце подымалось всё и выше и выше. Жара пока не была ощутимой, по крайней мере в тени под деревом, где находилась пара фуррей. - Кстати, меня не много.. Можно и на "ты". - Это было очень приятно, поскольку на "Вы" всегда смущало Энни и делало обстановку более серьезной, чем она являлась на самом деле в некоторых ситуациях. Ларго казался явно старше юной девушки, но она так и не смогла понять на сколько. Главное, что возрастной барьер был стёрт. Это несомненно радовало.
Энью посмотрела на руки Рауха, он нашел себе интересное занятие. - Я ведь мог видеть тебя чуть раньше, в городе? - Энью с частотой закивала головой, давая положительный ответ. - Быть может! Я часто даю танцевальные концерты со своими учениками. - Она очень любила рассказывать о своём главном увлечении. Энью провела тонкими пальцами по волосам, которые мешались у её глаз. - Ты можешь прийти на мои уроки, если захочешь. - Энью была бы рада видеть мужчин в своём скромном коллективе, к сожалению самцы не особо интересовались этим занятием. - А чем занимаешься ты? - С интересом спросила панда, вновь взглянув на руки Ларго. Красивый однако венок.. - ухмыльнулась про себя девушка.

0

10

- Милая Энью, должен признаться, что я совсем не танцую - Ларго усмехнулся и, вплетая еще парочку длинных, изящных травинок в венок, улыбаясь, надел его на голову панде, подмигивая и, после, тихо добавляя - Разве что только с оружием.
В общем-то, догадаться по Ларго, что он инквизитор, было совсем не сложно: говорящая сама за себя форма инквизитора, крестик нашитый на грудь, высокая стойка черного воротника, валяющиеся рядом с хвостом перчатки с крестами - все говорило о его профессии, хотя, кто знает, может он священник? В конце концов, оружия у него при себе не было.
Сам Ларго, в общем-то, как правило, предпочитал свою профессию не называть. Зачем это? Узнают что ты инквизитор и тут же начинается весь этот религиозный треп, который положено разводить при инквизиторах. Может кому-то он и нравился из собратьев Ларго, но точно не дракону который, выдохнув, широко улыбнулся и проговорил
- Ерундой обычно занимаюсь. Но рад, что во время своего привычного ничего не делания встретил этакое дивное существо.
Венок из цветов чудесно смотрелся на голове Энью и, в общем-то, дракон явно был доволен своей небольшой выходкой. Впрочем, какая же это выходка? Скорее просто жест внимания. Подарить цветы в виде букета было бы слишком романтично и интимно, как казалось Рауху, а кинуть в Энью пучок цветов было несколько неприлично так что венок идеально совместил в себе оба возможных действия, при этом не сделав лишних намеков и никак никого не оскорбив.

0


Вы здесь » Furford » [пригород Фурфорда] » Долина