Furford

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furford » [pr] » Партнер: Империя драконов. Возрождение


Партнер: Империя драконов. Возрождение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/sYSbd.png

0

2

http://s5.uploads.ru/DdhkB.png

0

3

http://s2.uploads.ru/ZGV6h.png

Основные территории. Тёмные земли, иначе - Юг. Отличаются особой недружелюбностью ландшафта. Гиблые топи, непроходимые леса, опасные хищники - всё это есть на территориях Тьмы, причём в избытке. Зато полная опасностей жизнь сделала драконов коварными и выносливыми. Плотная пелена туч почти полностью скрывает от драконов, до ужаса любящих сумрак, Шагри.
Особенности внешности. Их цвета - чёрный, тёмно-фиолетовый, багровый и многие другие тёмные оттенки. Неплохие летуны, но есть и такие, кому не дано подняться в небо. Успешно сочетают в себе силу и гибкость.

Подлые и коварные, заботятся только о себе, в лучшем случае - о семье, но дисциплина в стае царит железная. Духи Тьмы и Хаоса поддерживают среди своих подчинённых порядок под страхом смерти, но это не мешает простым драконам всячески подставлять друг друга и прорываться к наиболее высоким должностям. Ходят слухи, что Глава и её заместитель поощряют такое поведение, считая это лучшей проверкой на пригодность к службе, но и спрашивают строго.
Детёныши стаи растут в Чёрных горах и с раннего детства приучаются к дисциплине и к мысли, что подлость - всего лишь средство достижения цели. Драконы этой стаи верят в покровительство Бездны (так драконы называют черноту космического пространства) над ними.

---

http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … 59#p135406

0

4

http://s2.uploads.ru/l92KC.png

Основные территории. Дети неба заселили Облачные горы. Высокие и неприступные, они стали неплохим укрытием от стаи Земли, но вот соседство с Огнём доставляет воздушным определённые неудобства. Горные долины богаты дичью, а ледники исправно снабжают речушки водой.
Особенности внешности. Драконы Воздуха плохо приспособлены для боя. Хрупкие и лёгкие, они прекрасно летают, могут дышать разреженным воздухом на больших высотах. Крылья воздушных драконов обычно покрыты перьями, а тело - шерстью или мелкой чешуёй. А есть такие летуны, которые не нуждаются в крыльях вообще. Например, сама Дух Воздуха. Летать таким змеедраконам помогает врождённая магия Воздуха. Окрашены они преимущественно в светлые цвета, но есть и тёмные оттенки.

Драконы Воздуха легкомысленны и переменчивы. Их поступки во многом зависят от настроения на данный момент. На одну и ту же ситуацию они могут среагировать по-разному. Все воздушные любят летать, буквально живут небом и не могут существовать на земле без возможности взлететь.

---

http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … 59#p139464

0

5

http://s3.uploads.ru/2vSQZ.png

Основные территории. Жаркая и сухая Пылающая земля. Почва там ржаво-красная, вся потрескавшаяся от недостатка воды. Растительности мало, да и та почти не дают тени - по большей части это кактусы да колючие кустарники. Воды там очень мало, крупным источниками можно назвать только Локу в Радужном лесу на границе с Тьмой и долину гейзеров на севере. Да и эта вода имеет неприятный запах сероводорода. В окрестностях вулкана Шагриар нет даже мелких ручейков - настолько там жарко.
Особенности внешности. Драконы Огня вобрали в себя все краски родной стихии: багровые, красные, оранжевые, жёлтые цвета так и искрятся на чешуе. Они совмещают в себе силу и ловкость. Их тела отлично приспособлены для боя и выживания в тяжёлых условиях.

Прирождённые воители, огненные выносливы и неприхотливы. Неразумные обитатели Пылающей земли весьма разнообразны и специфичны, что не мешает драконам охотиться на них. Напряжение. возникающее из-за суровых условий огненные сливают в набегах на стаю Воздуха, чьи территории расположены севернее. Несмотря на вспыльчивый нрав, междоусобных драк в стае не так много - железная дисциплина Духа Огня способна остудить даже самые горячие головы.
Птенцы стаи растут в безопасности - гнёзда расположены на склонах Шагриара, а ни одна тварь не подойдёт к обители Духа ближе, чем на несколько километров.

---

http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … 59#p142100

0


Вы здесь » Furford » [pr] » Партнер: Империя драконов. Возрождение